Каталог

Новинка от AXIS – интеллектуальная 2 Мп камера P3255-LVE

Каталог AXIS пополнился интеллектуальной всепогодной IP камерой P3255-LVE с двойным набором высокопроизводительных микросхем. Для обработки данных новинка применяет модули глубокого (DLPU) и машинного (MLPU) обучения. Все вычисления проводятся в реальном времени и «на борту», что упрощает масштабирование и уменьшает требования к серверам и пропускным способностям сетей (передаются только информативные данные).

Купольная IP камера AXIS P3255-LVE обладает встроенной видеоаналитикой – мощной и гибкой. Она способна обнаруживать и классифицировать людей, грузовики, легковые автомобили, автобусы, велосипеды / мотоциклы. В зависимости от задач видеонаблюдения можно настроить тревогу на определенный тип подвижного объекта – к примеру, только на грузовики при пересечении ими заданной линии / области. Через открытый API поддерживается интеграция с аналитическими приложениями сторонних разработчиков.

Фирменные технологии Lightfinder 2.0 и Forensic WDR обеспечивают отличное качество изображения, с высокой контрастностью и естественной цветопередачей в любых условиях съемки – при ярком солнце, светотенях, в сумерки и т.п. При недостатке освещения активизируется OptimizedIR подсветка дальностью до 40 метров. Также функционал новинки включает стабилизацию изображения, антитуман, коррекцию бочкообразных искажений, маскирование приватных зон и другие опции. Частота кадров при активном WDR составляет 25-30 кадров/сек, при отключенном – 50-60 кадров/сек.

Сетевая 2 Мп камера AXIS P3255-LVE поставляется с моторизованным 3.4-8.9 мм объективом с диафрагмой P-Iris и горизонтальным обзором 100-36 градусов. На корпусе есть слот для карты памяти, а также разъемы для подключения динамика и микрофона. В комплект поставки входит погодозащитный козырек. Компактный поликарбонатный корпус сертифицирован по IP66, IK10, условия эксплуатации – от -40 до 50 градусов.