Каталог

Новинка от Hikvision − металлодетектор с тепловизором ISD-SMG318LT-F

Компания Hikvision представила модульный металлодетектор ISD-SMG318LT-F, оснащенный камерой с оптическим и тепловизионным модулем. По исполнению новинка является аркой с зоной прохода 220 х 85 см, а по применению заменяет два устройства. Металлодетектор ISD-SMG318LT-F способен одновременно вести обнаружение металлических предметов, измерять температуру тела и собирать статистику. Последняя включает подсчет людей, прошедших через арку, с повышенной температурой и т.п.

Тепловизионный модуль камеры определяет температуру с точностью 0.3 градуса при наличии калибратора или 0.5 градусов «как есть». Измерения проводятся на расстоянии 30-300 см в определенной точке на лице, которая должна находиться на высоте 1.45-1.85 м от пола. Камера металлодетектора ISD-SMG318LT-F уверенно обнаруживает лица в кадре и не реагирует на горячие поверхности, напитки и т.п. Измерения проводятся только по лицу, поэтому ложные срабатывания тепловизора исключены. Температурный порог можно регулировать. Если температура человека выше нормы, включается тревога в виде стробоскопа и звукового сигнала.

Оптическое и тепловизионное изображения можно просматривать по очереди, совмещать или отображать как картинка-в-картинке. При подключении к видеорегистраторам родной торговой марки серии DeepinMind доступна работа с базами данных и распознавание лиц. Оптический модуль камеры имеет ИК подсветку на 15 метров, а тепловизионному темнота не помеха. Металлодетектор ISD-SMG318LT-F уверенно распознает в кадре лица и измеряет температуру тела при любом освещении.

Обнаружение металлов проводится по 18 зонам с гибкой настройкой порога чувствительности. Проводится детекция предметов из стали, меди, алюминия, цинка и т.п. Металлодетектор ISD-SMG318LT-F имеет предустановленные сценарии обнаружения для стадиона, аэропорта, музея и других типовых объектов. При установке нескольких детекторов металла в ряд рекомендуется настроить их по длине электромагнитных волн, тогда они не будут создавать взаимные помехи. Металлодетектор ISD-SMG318LT-F − надежное многофункциональное решение для выявления людей с повышенной температурой и обнаружения металлических предметов.