Каталог

Новинка от HiWatch − миниатюрная TVI камера DS-T208

Очередная разработка HiWatch − миниатюрная TVI камера DS-T208 незаменима при установке видеонаблюдения в местах с минимальным пространством, куда обычная камера просто не поместится. Новинка весит всего 200 граммов, ее габариты составляют 32 х 32 х 26 мм. Эту малютку удобно монтировать в банкоматах, магазинах, торговых автоматах и других подобных местах.

TVI камера DS-T208 построена на 2 Мп сенсоре с высокой светочувствительностью и может вести мониторинг при освещенности до 0.005 лк − а это в 10 раз меньше, чем освещение лунной ночью. Картинка при любом освещении будет четкой, с хорошей контрастностью. Благодаря динамическому диапазону 120 дБ на видео нет затемненных или пересвеченных участков. Также функционал 2 Мп камеры DS-T208 включает подавление шумов и компенсацию фоновой засветки. Качество изображения будет не хуже, чем у видеокамер стандартного дизайна.

Новинка поставляется с широкоугольным объективом 2.8 мм с горизонтальным обзором 104 градуса. Объектив − съемный под крепление м12, его в любой момент можно заменить. Обнаружение движения ведется по четырем программируемым областям. На видео можно наложить до четырех масок конфиденциальности, чтобы закрыть от наблюдения окна жилых домов и/или другие нежелательные объекты.

Видеокамера DS-T208 имеет TVI видеовыход с возможностью переключения на CVBS. Новинку можно использовать совместно с гибридным HD или аналоговым CVBS видеорегистратором. Работа в режиме TVI осуществляется по протоколу Hikvision-C, подключение − по коаксиальному кабелю. Камера HiWatch DS-T208 выполнена в металлическом корпусе практичного черного цвета. Она устойчива к механическим повреждениям и перепадам температур от -10 до 45 градусов.