Каталог

Новинка от Smartec – автоматический шлагбаум ST-RB103BR-R

Каталог Smartec пополнился автоматическими шлагбаумами ST-RB103BR-R для управления проездами шириной до 3 метров (такова максимально возможная длина стрелы). Новинка имеет регулируемую скорость открывания – до 1.5 секунды на опускание / поднятие. Функция автореверса автоматически возвращает стрелу в открытое положение при обнаружении препятствия, что исключает повреждение автомобиля во время проезда.

Поддерживается два способа крепления стрелы – жестко или с возможностью откидывания. Второй вариант означает, что при наезде на шлагбаум ST-RB103BR-R его стрела отводится в сторону в горизонтальной плоскости. Проезд при этом остается заблокированным, стрела не повреждается. Новинка поставляется со встроенным контроллером и может контролировать автономную дорогу или въезд, при этом управление осуществляется от пульта.

Шлагбаумы ST-RB103BR-R можно использовать в составе СКУД, оптимально – со считывателями автомобильных идентификаторов. При этом ID пропуска сверяется с базой, и при наличии разрешения проезд открывается. Автоматический шлагбаум ST-RB103BR-R поддерживает CAN-шину и интерфейс RS485, также его электронный модуль имеет стандартные разъемы для подключения периферийных устройств. Есть входы открывания-закрывания-остановки, подключения радиоканального приемника и оборудования безопасности. Выходы предназначены для управления светофором и индикации положения стрелы.

Шлагбаум с автореверсом ST-RB103BR-R укомплектован бесщеточным мотором с большим рабочим ресурсом. Новинка имеет наработку на отказ 5 миллионов циклов даже при интенсивной эксплуатации на проездах с большим потоком машин. Защита корпуса от пыли и влаги соответствует IP54, рекомендованная температура эксплуатации – от -40 до 55 градусов.