Каталог

Новинка от Smartec – настольный сканер пальцев ST-FE100

В каталоге Smartec появился компактный настольный сканер ST-FE100 для быстрого снятия биометрических шаблонов и занесения их в базу данных. В одно касание новинка считывает два идентификатора – рисунок вен и отпечаток пальца. При подключении к компьютеру через порт USB биометрический сканер ST-FE100 автоматически распознается операционной системой. Устройство совместимо с ОС Windows 7, 8, 8.1 и 10, а также Windows Server.

Сканер ST-FE100 быстро считывает любые пальцы, в том числе с грубой, влажной или пересохшей кожей. Есть встроенная надежная защита от муляжей, поэтому база пополняется только реальными шаблонами высокого качества. Разрешение считывания составляет 500/300 dpi, шаблоны отпечатка и рисунка вен имеют соответственно размеры 256х360 и 240х320 пикселей. Сканер ST-FE100 уверенно считывает рисунок вен пальца при любом освещении, в том числе и при ярком.

Новинка имеет компактные размеры (115 х 66 х 64 мм) и стильный серебристо-черный дизайн. Она не занимает много места на столе и не нуждается в отдельном питании. Сканер ST-FE100 запитывается как компьютерная мышь, через порт USB. Простота использования, надежность считывания и высокое качество биометрических шаблонов (два шаблона в одно касание!) делают его отличным инструментом для формирования базы данных СКУД.

Настольный сканер Smartec ST-FE100 можно использовать не только с «родными», но и с любыми сторонними системами. Новинка полностью совместима со СКУД под управлением программного обеспечения «Таймекс», поддерживающих биометрические идентификаторы по отпечатку и рисунку вен пальца. В комплект поставки сканера ST-FE100 входят средства разработки SDK для интеграции в ПО биометрической идентификации систем доступа и учета рабочего времени других разработчиков.