Каталог

Радиоканальный считыватель СКАТ SPRUT RC 4R – уже в продаже

В ассортименте популярной торговой марки СКАТ появился доступный по стоимости комплект радиоканального управления тревожной сигнализацией SPRUT RC 4R. В комплект входит приемник в герметичном пластиковом корпусе и два радиобрелока с четырьмя кнопками. Количество брелоков можно увеличить максимально до 100, то есть комплект SPRUT RC 4R подходит не только для бытового использования, но и для крупных систем. Добавление и удаление брелоков осуществляются без полного сброса.

Корпус приемника SPRUT RC 4R защищен от пыли и влаги по стандарту IP65, эксплуатация возможна при морозах до -40 градусов. Кабели подключаются через резиновые заглушки, все это позволяет использовать новинку как в помещениях, так и на открытом воздухе. Передаваемые данные защищены надежным алгоритмом шифрования с переменным кодом. Имеется защита от случайного нажатия (запоминание на один канал комбинации кнопок брелока).

Модуль SPRUT RC 4R может применяться как радиоканальный считыватель в составе СКУД, когда необходимо увеличить дальность считывания EM/Mirafe карт (например, на контрольно-пропускных пунктах). При этом новинка используется вместе с контроллером с передачей сигналов внешним устройствам (шлагбаумам и т.п.) по протоколу Wiegand 26/34. Также поддерживается работа по протоколу Smart Yard.

Новый комплект радиоуправления можно использовать как блок реле с функцией тревожной кнопки. С помощью встроенных в приемник SPRUT RC 4R реле можно осуществлять управление электрозамками, автоматическими воротами, освещением, ставить сигнализацию на охрану и снимать с нее. Активация функции тревожной кнопки замыкает шлейф сигнализации, включает прожектора и/или сирены. Приемник SPRUT RC 4R имеет четыре NO/NC релейных выхода. Реализовано обучение с помощью одной кнопки, есть индикация работы и обучение брелоков.