Каталог

СКАТ представляет литий-ионные АКБ серии Skat i-Battery

Линейка 12В аккумуляторных литий-ионных батарей СКАТ i-Battery 12-7 LiFePO4, i-Battery 12-12 LiFePO4, i-Battery 12-17 LiFePO4, i-Battery 12-26 LiFePO4 и i-Battery 12-40 LiFePO4 выпущена на замену морально устаревших свинцово-кислотных АКБ. Новинки полностью соответствуют им по типу корпуса, поэтому замена аккумулятора займет не более пары минут. Достаточно открыть корпус ИБП и поменять старую АКБ на новую.

Новая серия включает Li-Ion АКБ i-Battery 12-7 LiFePO4, i-Battery 12-12 LiFePO4, i-Battery 12-17 LiFePO4, i-Battery 12-26 LiFePO4 и i-Battery 12-40 LiFePO4 на 7 Ач, 12 Ач, 17 Ач, 26 Ач и 40 Ач. По заявлению производителя новинки рассчитаны на эксплуатацию в течение минимум десяти лет. Они выдерживают более 5000 циклов заряда-разряда и обладают минимальным саморазрядом (до 3% в год). Аккумуляторы серии Skat i-Battery всегда готовы к работе!

Литий-ионные АКБ от СКАТ характеризуются высоким уровнем удельной емкости, химической и термической стабильностью. Новинки обеспечивают стабильное напряжение при разряде. Есть встроенная система контроля и управления, которая обеспечивает защиту от переразряда и глубокого заряда, а также от короткого замыкания.

Рекомендуемый производителем температурный режим эксплуатации различается для заряда и разряда. В режиме разряда температура в помещении может опускаться до -20 градусов, а при заряде она должна быть не ниже нуля. При соблюдении условий использования литий-ионные аккумуляторные батареи линейки Skat i-Battery не требуют замены в течение 10 лет. Установите новинки вместо морально устаревших аналогов − избавьтесь от проблем с периодической заменой недолговечных свинцово-кислотных АКБ.