Каталог

Smartec анонсирует вызывную панель со считывателем ST-DS406C-SL

Компания Smartec сообщила о начале продаж вызывных панелей ST-DS406C-SL с автономным контроллером и памятью на 200 пользователей. Новинки выполнены в стильных антивандальных корпусах из алюминиевого сплава, их можно устанавливать на внутренних и наружных дверях. Панели ST-DS406C-SL сохраняют работоспособность в диапазоне температур от -30 до 60 градусов. Объектив встроенной видеокамеры закрыт ударопрочным стеклом. В комплект поставки входит бокс для накладного монтажа и защитный козырек.

Вызывная панель ST-DS406C-SL поддерживает идентификацию по картам Em-Marine и цифровым четырехзначным кодам. Код вводится с сенсорной клавиатуры, считыватель бесконтактных карт встроен в панель. Доступ можно реализовать одновременно по карте и коду, а также только по карте или коду. Пользоваться новинкой легко, сотрудникам и постоянным посетителям достаточно ввести код и/или поднести карту к устройству на расстояние 2-5 см.

Общение гостей с оператором (хозяином) реализовано по двухстороннему аудиоканалу с регулировкой громкости. Гость нажимает кнопку вызова на панели и объясняет цель визита. При этом оператор видит посетителя через цветную широкоугольную камеру разрешением 600 твл с обзором 110 градусов. Гость попадает в поле зрения камеры, даже если стоит не прямо перед панелью вызова, а сбоку от нее. Для получения информативного изображения в темное время суток имеется ИК подсветка на 5 метров. Подсветка активируется автоматически, по датчику освещения.

С панели ST-DS406C-SL можно дистанционно открывать электрозамки нормально-закрытого и нормально-открытого типа. Новинка совместима со всеми видеодомофонами торговой марки Smartec. Также вызывную панель ST-DS406C-SL можно использовать с оборудованием сторонних брендов через устройства сопряжения.