Каталог

Tерминал IPTRONIC с измерением температуры уже на складе!

IPTRONIC IPT-T70FR – это точное, надежное и универсальное решение для больниц, фабрик, школ, коммерческих организаций, вокзалов и других общественных мест. Он распознает лица со скоростью 0.2 сек. Обычные очки и небольшая мимика никак не влияют на качество распознавания. В базе может храниться до 30 000 шаблонов лиц.

Температура снимается со лба с точностью 0.3 градуса, человек может быть в маске, очках и т.п. Оптимальное расстояние от сканера до лица – 0.75 м, допустимая дистанция – 0.5…1 метр. Скрининг сотрудников осуществляется за 1.5-2 секунды, людей не из базы данных – чуть дольше, за 2.5-3 секунды. Проход людей с повышенной температурой или без маски исключается.

IPTRONIC IPT-T70FR это:

НАДЕЖНО Устройство работает под LINUX, одной из самых стабильных операционных систем. Температурный диапазон т -40 до 60 градусов, герметичность корпуса IP66.

УНИВЕРСАЛЬНО Терминал можно использовать как в составе СКУД, так  и на автономной точке прохода. Он может применяться для контроля температуры на вокзалах, в магазинах и т.д.

УДОБНО Есть встроенные голосовые подсказки на русском языке. Результаты сканирования лица и измерения температуры озвучиваются голосом.

Может быть установлено несколькими способами: Стандартно терминал IPT-T70FR монтируется на шарнирную опору, которая крепится на турникет или другую горизонтальную поверхность чуть ниже уровня лица. Также возможно установка в напольную стойку.

Подробности и технические характеристики по ссылке