Каталог

Встречайте монитор-тестер Giraffe GF-AM431TSR

Каталог торговой марки Giraffe пополнился мультиформатным монитором-тестером GF-AM431TSR с цветным 5-дюймовым экраном разрешением 800х480. Поддерживается формат CVBS и все популярные HD стандарты (AHD, CVI, TVI).  Предельное поддерживаемое разрешение составляет 8 Мп, поэтому тестер GF-AM431TSR подходит для диагностики и настройки HD систем высокой четкости.

Новинка автоматически определяет тип видеосигнала (PAL или NTSC). Проверка PTZ-видеокамер осуществляется через RS-485 по протоколам PELCO-D / PELCO-P. Монитор-тестер Giraffe GF-AM431TSR имеет встроенный динамик и аудиовход. Его можно использовать для проверки и настройки видеокамер с микрофоном, а также для прозвонки UTP-патч-кордов и тестирования аудио линий.

Компактный тестер GF-AM431TSR может работать от встроенного аккумулятора или от внешнего источника питания 5В DC. Новинка комплектуется литиевой аккумуляторной батареей 3.7В, 2600 мА. При полном заряде прибор может работать автономно в течение восьми часов. Также в комплект поставки входит зарядное устройство с проводом под микро-usb, набор шнуров-переходников для подключения к видеокамере, эластичный ремень для крепления на запястье и другие принадлежности.

Взаимодействие осуществляется через OSD меню. На серо-оранжевом пластиковом корпусе расположены светодиодные индикаторы заряда батареи, передачи данных и другие. Монитор-тестер GF-AM431TSR торговой марки Giraffe рассчитан на эксплуатацию до -20 градусов, защита от влаги и пыли соответствует IP40. Размеры новинки составляют примерно 13х9х4 см, вес – 350 граммов. Официальная гарантия производителя – 36 месяцев с даты продажи.