Каталог

Встречайте обновленную версию ПО видеонаблюдения VIDEOTRONIC

Компания IPTRONIC сообщила о выходе обновленной версии ПО VIDEOTRONIC для профессиональных систем наблюдения. Функционал программного обеспечения расширился, добавились новые режимы и другие возможности. Благодаря оптимизации алгоритмов повысилась скорость и точность работы.

Все обновление ПО VIDEOTRONIC можно условно разбить на три группы: распознавание автомобильных номеров / лиц, взаимодействие с POS-системами. В распознавании автономеров добавился режим «Парковка». Видеокамера распознает номер автомобиля, ПО проводит его сверку с базой машин, имеющих право въезда на парковку, и разрешает или запрещает проезд. ПО VIDEOTRONIC способно управлять допуском автотранспортных средств на территорию.

Для предотвращения распространения COVID-19 необходимо носить маски в местах скопления людей (цеха, офисы, магазины и пр.), и разработчики добавили детектор масок в обновленную версию ПО. Теперь VIDEOTRONIC может контролировать наличие масок на лицах и запрещать проход людям без средств защиты. Улучшилась точность распознавания лиц с надетыми масками, добавлены технология обнаружения попыток прохода по фото и REST API для интеграции со сторонним программным обеспечением.

Подходит к завершению тестирование по взаимодействию VIDEOTRONIC и популярных POS систем АТОЛ Frontol и iiko. Готовность по первой POS-системе близка к 100%, а по второй – более 60%. Среди возможностей интеграции ПО видеонаблюдения и торговли – возможность наложения операций на видеопоток. Теперь все действия с чеками будут фиксироваться на видео и сохраняться с привязкой к архиву. Доступен быстрый поиск в архиве, поддерживается экспорт операций.