Каталог

Встречайте оборудование OSNOVO для передачи видео по оптоволокну

Каталог OSNOVO включает большой ассортимент оборудования для передачи видео на дальние дистанции. Линейка оптических передатчиков и приемников TA-H и RA-H обеспечивает передачу HDCVI/HDTVI/AHD/CVBS потоков видео по оптоволоконному кабелю. По одномодовому оптоволокну сигналы можно передать на расстояние до 20 км, по многомодовому – до 500 метров. Поддерживается трансляция 1 Мп / 2 Мп видеоданных при частоте 720p/50, 720p/60, 1080p/25, 1080p/30.

Оптическая линейка включает приемники и передатчики на один канал (TA-H/1F и RA-H/1F), на два канала (TA-H2/1F и RA-H2/1F), на четыре канала (TA-H4/1F и RA-H4/1F), на восемь каналов (TA-H8/1F и RA-H8/1F). К оптическому передатчику подключается одна или несколько (до восьми) HDCVI/HDTVI/AHD/CVBS камер. Передатчик пересылает данные от видеокамер по оптоволоконному кабелю на приемник, к которому подключен DVR видеорегистратор на соответствующее число каналов или другое оборудование.

Оптоволоконный кабель подключается через разъем FC, источники сигнала (видеокамеры) и устройства записи / отображения – через разъемы BNC. На корпусе есть светодиоды наличия питания, передачи видеосигнала и работы оптического интерфейса. Приемники и передатчики подключаются к электросети 220В через блок питания, который входит в комплект поставки.

Устройства серий TA-H и RA-H монтируются на стену или устанавливаются на плоскую поверхность в помещениях с влажностью не выше 90%. Также их можно размещать в герметичных монтажных шкафах. Оптические приемники и передатчики легко выдерживают большие перепады температур – до -40 мороза и до 75 градусов жары. Производитель предоставляет на оборудование гарантию 60 месяцев с даты продажи при соблюдении условий эксплуатации.