Каталог

Взрывозащищенные продукты САПС Smartec для Vesta − уже в продаже

Линейка оборудования, совместимого с адресными панелями Vesta, пополнилась взрывозащищенными периферийными устройствами САПС Smartec. Новинки хорошо выдерживают вибрацию благодаря заливке компаундом. Новые взрывозащищенные устройства герметичны по IP66 / IP67 и адаптированы к сильным перепадам температур (до -60…80 градусов). Их можно устанавливать в нефтяных резервуарах, в опасных зонах и на взрывоопасных производствах.

Тепловой извещатель ИП101-07а-АRS выполнен в корпусе из алюминиевого сплава с чувствительным элементом из нержавеющей стали. Он может изготавливаться в цельном корпусе (стандартный вариант) и с выносным чувствительным элементом (опционально). Новинка рассчитана на работу в диапазоне температур от -50 до 130 градусов. Порог срабатывания можно менять без изменения параметров шлейфа, срабатывание сопровождается световой индикацией.

Извещатели открытого пламени ИПП-07еа-ARS Гелиос-3 ИК и Гелиос-ИК/УФ снабжены соответственно ИК и ИК+УФ чувствительными элементами. Новинки практически не дают ложных срабатываний благодаря непрерывному самотестированию и автоматическому подогреву оптики. Пламя обнаруживается на расстоянии до 25 метров с обзором 90 градусов. Ручные извещатели ИП535-07еа-ARS-А и ИП535-07еа-ARS срабатывают без разбития стекла и последующего нажатия кнопки. Тревожное сообщение передается при извлечении из них приводного элемента.

В линейку взрывозащищенных периферийных устройств САПС Smartec входят оповещатели ВС-07е-а-ARS-Ех-З (световой), ВС-07е-а-ARS-Ех-ЗИ (звуковой) и другие. В моделях серии ЭКРАН необходимо при заказе указать вид и цвет фона, надписи и/или пиктограммы. Светозвуковые оповещатели ЭКРАН-ИНФО поддерживают вывод на табло любой информации в различной цветовой гамме. Также в продажу поступили взрывозащищенные коммутационные коробки ККВ-07е-ARS в проходном, тройниковом, крестообразном и угловом исполнении.